Leandro Gil. chef tudelano del hotel Alma Pamplona
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El chef tudelano Leandro Gil, que dirige la cocina del Hotel Alma Pamplona, ha sido nominado al prestigioso premio «Mejor Croqueta del Año» en Madrid Fusión, uno de los eventos gastronómicos más importantes a nivel mundial. El cocinero ribero ha cautivado al jurado para la conquista de este premio que solo ostentan 6 restaurantes en España, siendo el primer restaurante Navarro con este reconocimiento.

Leandro Gil y Ruben Carrillo, cocinero y director del Hotel Alma Pamplona, respectivamente

La nominación de Leandro Gil en Madrid Fusión es un reconocimiento adicional a la excelencia culinaria que caracteriza al Hotel Alma Pamplona. En el pasado ya fue nominado a cocinero revelación del año en Madrid Fusión 2018.
Actualmente, bajo la dirección de Leandro Gil, encontramos dos restaurantes diferentes, el Restaurante Alma, galardonado con un Sol Repsol y La Biblioteca, reconocido con dos Soles Repsol y una estrella Michelin, clasificándolo entre los 50 mejores restaurantes de España según la revista Gentleman.

Se da la circunstancia de que el hotel Alma Pamplona está dirigido por el corellano Rubén Carrillo.