El alcalde de Tudela, Alejandro Toquero, el vicepresidente Javier Remírez, y el presidente de la Orden del Volatín, Rafael Remírez de Ganuza
-- Publicidad --

[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]

Los cocineros tudelanos serán los grandes protagonistas de la XXVII edición de las Jornadas de Exaltación y Fiestas de la Verdura que se van a vivir en la capital ribera entre el 16 de abril y el 2 de mayo.

Aitor Castellano, Juanjo Chueca, Virgilio Martínez, Alberto Lamana, Luis Salcedo, Adriana Cordón y Elena Pérez y José Aguado protagonizarán el ciclo de cocina en directo que se celebrará en la nueva cocina del Mercado de Abastos y que la población podrá seguir a través de emisiones en directo por el canal que Fiestas de la Verdura ha creado en YouTube.

Las propuestas que nos hagan los cocineros tudelanos se sumarán a medio centenar de actos previstos en los que habrá concursos, visitas guiadas, talleres, charlas, etc. todas ellas actividades previstas según las indicaciones sanitarias vigentes y que podrán seguirse online a través del ordenador y otros dispositivos móviles.

Capítulo General de la Orden del Volatín

El capítulo general de la Orden del Volatín será otra de las actividades que se celebren en esta edición. El acto tendrá lugar el sábado 24 de abril y en él los organizadores esperan poder nombrar a los nuevos caballeros y damas de la Orden, además del caballero de honor.

[/ihc-hide-content]