[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]La Cafetería Elizalde de Pamplona ha sido la ganadora del Premio HEINEKEN-AEHN a la Mejor Tortilla de Patatas “Tradicional”. El premio consiste en Diploma y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España. La empresa InoxAmedida les ha regalado una estantería en acero inoxidable para especias.
Por su parte, el Premio a la Mejor Tortilla de Patatas “con…” para el Bar La Catedral de Tudela. El premio consiste en Diploma y bono por valor de 250€ para consumir la cerveza 18/70, otorgado por Heineken España. La empresa InoxAmedida les ha regalado una estantería en acero inoxidable para especias.
Finalmente, el Premio CPAEN a la Mejor Tortilla elaborada con producto ecológico de Navarra para el Bar Monasterio de Pamplona. El Premio consiste en Diploma y un lote de productos ecológicos y kit de merchandising de Navarra Ecológica. La empresa InoxAmedida les ha regalado una estantería en acero inoxidable para especias.
VI Semana de la Tortilla de Navarra
Estos premios se enmarcan dentro de la sexta edición de la Semana de la Tortilla de Navarra, que se ha celebrado del 9 al 18 de junio. Está organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, colaboran CaixaBank; HEINEKEN; la Cooperativa de Hostelería de Navarra; y CPAEN (Navarra Ecológica), con la colaboración del Departamento de Turismo del Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona. Subvenciona Gobierno de Navarra – Nafarroako Gobernua.
Ayer, miércoles 21 de junio, tenía lugar el “Concurso de Tortillas” en la Cooperativa de Hostelería, en la que el Jurado finalista ha estado formado por los profesionales de cocina:
Natalia Ecay de La Antigua Farmacia de Pamplona; David Herrero, del Restaurante Casa Manolo de Pamplona; Ulises Mejía, Cocinero profesional.
Además, en presidencia estuvieron: La presidenta de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Dña. Ana Beriain; El Primer Teniente Alcalde y Concejal Delegado de Gobierno estratégico, comercio, turismo y cultura del Ayuntamiento de Pamplona, D. Carlos Salvador; EL Director Comercial de Caixa Navarra, D. Pablo Andoño; La Gestora Comercial Navarra de Heineken España. Dña. Ruth González; El presidente de la Cooperativa de Hostelería, D. Santiago Enciso; La presidenta de CPAEN – Navarra Ecológica, Dña. Mª José Arrondo.
Tortilla tradicional o tortilla con…
En esta sexta edición se han inscrito 26 establecimientos de Navarra. Cada bar ha tenido la opción de presentarse a una o dos categorías de tortilla: “Tortilla de patata tradicional”
Ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite de oliva y opcional cebolla); o Tortilla de patata “con…”, con base en tortilla de patata, cada establecimiento ha añadido el ingrediente que ha querido, con el fin de dar a su pincho un toque de originalidad y sabor.
Todos los finalistas han recibido diploma que acredita esta condición y un obsequio de Inoxamedia (un cupón de descuento de un 40% para la compra online de sus productos).
Durante el evento, hubo también un Premio abierto al público: Concurso de Fotografía en Instagram para Carlos Escriche y Aurora Martínez de @comerte_pamplona. El Premio consiste en Diploma y caja de cerveza 18/70 otorgado por Heineken España.
Durante la Semana de la Tortilla de Navarra se han podido seguir todas las novedades y actualizaciones en la web http://tortillanavarra.com y en redes sociales a través del hashtag #TortillaNavarra2023 y de las páginas de Facebook, Twitter e Instagram[/ihc-hide-content]
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