[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]
El tudelano Pedro Madorran y el fontellero Carlos Orta logran por segundo año consecutivo, incluir a Cachobeer, la cerveza artesana con alcachofa de Tudela, en el palmarés de las cervezas artesanas mejor valoradas internacionalmente este año con una medalla de Bronce en la categoría LAGER Internacional.
El pasado 29 tuvo lugar la entrega de premios del Barcelona Beer Challenge 2021. Debido a la situación sanitaria se celebró solo con la asistencia de medios y premiados. Pese a ello el ambiente de confraternidad cervecero fue excelente en la Sala Sarau de Badalona. Los premios del Barcelona Beer Challenge se han convertido en uno de los referentes internacionales para presentar cervezas artesanas, y año a año se hacen aún más prestigiosos.
Han sido 1.167 cervezas provenientes de todo el mundo las que fueron presentadas en el Barcelona Beer Challenge. En el mes de marzo, cuarenta jueces certificados evaluaron y cataron las cervezas de las 232 cerveceras que pugnaban por hacerse con una medalla en los 60 estilos que otorgaban premios, siguiendo la división del Beer JudgeCertification Program (BJCP) 2015. Una de las novedades de la edición 2021 fue introducir la subcategorías “Non Alcoholic Beer” y “Hard Seltzer”, atendiendo a la evolución del sector
Con una idea original, incluyendo la alcachofa, reina de la huerta de la rivera de Navarra, en la producción de la cerveza artesana, mucho mimo y dedicación en la elaboración de la receta, Cachobeer ha logrado hacerse un hueco en el mercado internacional después de solo tres años desde sus primeros pasos como marca, presentada en 2018 en el marco de las Fiestas de la Verdura de la capital rivera, con la colaboración de la Orden del Volatín.
Este reconocimiento llega además en un momento importante para CachoBeer, que tras lograr también una de las medallas (plata) el pasado año para su cerveza estilo lager internacional, este segundo premio ratifica la buena calidad del producto, posicionando a la marca dentro del universo de las cervezas artesanales y abriendo la puerta a la creación de un tercera receta, dentro de las tipologías de CachoBeer que se anunciará en los próximos meses. El equipo de emprendedores está trabajando en esta nueva fórmula para comercializar también, junto a las ya conocidas lager e IPA en bares, restaurantes, tiendas de alimentación especializadas y a través de la web www.cachobeer.com
[/ihc-hide-content]