rabajo[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]
103 recetas de cocina de verduras de Tudela es el nuevo proyecto editorial de la tudelana Isabel Usoz que ha vuelto a embarcarse en una iniciativa para compartir y dar a conocer su experiencia con la cocina de verduras. Tras la publicación en 2014 de «La cocina de Isabel», ahora llega «103 recetas de cocina de verduras de Tudela», un libro que ha contado con el apoyo de la firma Jata y la Orden del Volatín, que ha incluido su presentación en la programación oficial de las Fiestas de la Verdura.
La autora recuerda que este nuevo proyecto se fraguó durante la pandemia, «cuando el confinamiento nos daba tanto tiempo para pensar». No tardó en ponerse manos a la obra y comenzar a recopilar alguno de los platos por los que siente auténtica devoción. «Quienes me conocen saben de mi afición y entrega por la cocina. Con este nuevo libro lo único que pretendo es dejar un legado y que la gente pueda disfrutar cocinando tanto como yo».
Además de las recetas, en esta ocasión Isabel aporta información sobre los productos que las protagonizan, sus cualidades, estacionalidad o los beneficios que aportan a nuestra salud. También, reconoce, «el libro está dedicado a los agricultores gracias a los cuales podemos disfrutar de estos productos tan extraordinarios».
La presentación concluyó con un taller de cocina protagonizado por los cocineros Joaquín y Gorka Aguinaga, que impartieron al numerosos público que se acercó hasta la carpa un taller de cocina en el que elaboraron dos de las recetas que Isabel incluye en su nuevo libro.
[/ihc-hide-content]