[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]La revista digital tapasmagazine.es, medio especializado en la gastronomía, restaurantes, viajes y lifestyle, otorgó el pasado 14 de noviembre a nuestro chef, Luis Salcedo, el premio ‘T de Oro’, un galardón en reconocimiento a su encomiable labor en la cocina del Remigio.
Dicho certamen tiene como objetivo premiar a un chef por comunida autónoma con potencial para convertirse en un futuro referente de la gastronomía española. Se celebró en el hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid, y tuvo lugar dentro del lanzamiento de la sexta edición de la ‘Guía para comerse y beberse España’. Esta guía está elaborada por la propia revista, con un interesante recorrido por el país en busca de nuevas experiencias gastronómicas para los auténticos foodlovers.
En total hubo 18 galardonados presentes entre los más de 700 restaurantes que componen la guía. Ésta, cuenta con más de 200 páginas de auténticas joyas culinarias, desconocidas por la mayoría, pero seleccionadas y reseñadas por algunos de los más respetados expertos del país.
El premio fue entregado a nuestro chef del Remigio por Beatriz Solano, periodista navarra que acumula ya más de 13 años en Antena 3. Lo hizo durante una gala en la que también participaron reconocidos actores, artistas, escritores, cantantes, influencers y chefs de nuestro país.[/ihc-hide-content]
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