Inicio Deportes El Logroñés se impone a un Tudelano que buscó el triunfo...

El Logroñés se impone a un Tudelano que buscó el triunfo hasta el final

Tudelano
Un momento del encuentro entre el Logroñés y el Tudelano. Foto: X CD Tudelano (Twitter)

[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]El Tudelano salió derrotado por 3 goles a 1 en Las Gaunas, aunque presentó batalla hasta el final y no estuvo lejos de lograr el empate.

El encuentro arrancó de manera favorable para el Logroñés, que marcó su primer gol en el minuto 40 a través de Aitor Seguín. Lo cierto es que los visitantes sufrieron una desconexión del partido en este tramo final de la primera parte, lo que dio alas al Logroñes, que marcó su segundo gol en el 44.

Con el 2-0 se llegaba al descanso. En el 51 la tuvo Simeone, que se plantó en el área rival pero no pudo definir con claridad. Los blanquillos disfrutaron de una larga posesión del baló, e intentaban generar peligro. El gol del Tudelano llegó en el minuto 73, gracias a Simeone. A punto estuvo de marcar de nuevo en el 81: Voleó con muchísima potencia y se quedó muy cerca de la portería del Logroñés.

Sin embargo, en el minuto 90 llegaba el tercer gol de la UD Logroñés a la contra, con el CD Tudelano volcado en ataque.

Tras este resultado, el Tudelano es octavo con 38 puntos. Este viernes, 5 de abril, se enfrentará al Bilbao Ath. en el Ciudad de Tudela.[/ihc-hide-content]