[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]El tudelano Carlos Gil ha sido el ganador del certamen de platos de alcachofa que organiza la Federación de Sociedades Gastronómicas «El Hortelano» de Tudela con motivo de las fiestas de la verdura.
Gil preparó unas alcachofas al estilo tradicional en un plato que tituló «Alcachofas como siempre» y que conquistó el favor del jurado del certamen que en esta ocasión ha estado formado por Eugenio García, del restaurante García de Murchante; Luis Salcedo, del restaurante Remigio de Tudela; e Ignacio Macua, ingeniero agrónomo de INTIA.
El palmarés de esta edición lo completaron «Alcachofas en flor» de Janny González, que se llevó el segundo premio; y Calixto Martínez y Manuel Ardóiz, que compartieron el tercer premio con sus platos «La alcachofa y su cuadrilla» y «Alcachofas con almejas».
[/ihc-hide-content]