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El pasado viernes, 14 de abril, el jurado del I Concurso de España de Pinchos de Verdura seleccionó los diez pinchos que pasarán a la final, abierta al público, que se celebrará el 25 de abril, en el teatro Gaztambide de Tudela. A este certamen se han presentado 22 propuestas, además de otras dos recetas que llegaron fuera de plazo.
La entrega de premios se realizará el mismo día 25 a las 18:00 horas, en el teatro Gaztambide y también en un acto abierto al público.
Los diez finalistas seleccionados son:
– Luis Salcedo Irala de Tudela, chef del restaurante El Patio del Remigio, con el pincho denominado ‘Tostadica de ajo caramelizada’.
– Julen Pérez Cuadrado de Ermua, chef del restaurante Kiska, con el pincho ‘Raíces’.
-Jose Aguado Sada de Tudela, chef del restaurante Topero, con el pincho ‘La evolución de la cebolla’.
-Jose Ignacio Gordo Martinez de Calahorra, chef del restaurante Aromas de Rioja By Zenit, con el pincho ‘Calabazas en la bruma’.
-Itoiz Urreta Ispizua de Tudela, chef del restaurante Árido, con el pincho ‘Puerro del huerto’.
-Verónica Montespier Foti de Pamplona, chef del restaurante La Huerta de Chicha, con el pincho ‘Gubia’.
-Mauro Milagro González de Tudela, chef del Bar La Catedral, con el pincho ‘Mejanero’.
-Paul Compés Aguado de Cabanillas, chef del restaurante La Tahoma de Paul, con el pincho ‘Polcampo’.
-Borja Albuquerque Iglesias de Peñafiel, chef del restaurante Ágora de Protos, con el pincho denominado ‘Calaba-cin3’ (Calabacín al cubo).
-Carmen Cuesta Mora de Logroño, chef del restaurante Atiborre, con el pincho ‘Binomio de espárragos’.
Los miembros del jurado de esta fase previa han sido Aaron Ortiz, del restaurante Kabo de Pamplona; Iñaki Andradas, del bar Baserriberri de Pamplona y Sonia Zaritiegui, del bar Nuevo Hostaf de Tafalla.
EL I Concurso de España de Pinchos de Verdura está organizado por el Ayuntamiento de Tudela, en colaboración con la Asociación de Hostelería de Navarra y Saborea España. También cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Valladolid y Turismo de Gobierno de Navarray , así como con el patrocinio de: Foodys, Grupo An, Caixabank, The Real Green Food, Consorcio Eder, Reyno Gourmet y Jata.
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