[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]El pasado mes de agosto, durante la celebración del homenaje a las ‘Guisanderas’, Carlos Guardado, patrono de la Fundación Grande Covian, anunciaba que el Hotel Restaurante Remigio sería galardonado con el premio nacional de gastronomía ‘Plato de Oro 2022’, otorgado por Radio Turismo/Cofradía Platos de Oro, con el que se pretende reconocer tanto la trayectoria como el esfuerzo de los profesionales de la gastronomía de nuestro país.
La gala de entrega de dicho galardón tendrá lugar en el salón de actos de la Fundación María Forcada en Tudela, el próximo miércoles 22 de febrero, a las siete de la tarde.
Un reconocimiento a toda una trayectoria
Radio Turismo, espacio radiofónico madrileño especializado en comercio, turismo y gastronomía que lleva celebrando estos premios nacionales desde 1983, considerados los más antiguos de España, elige anualmente los ‘Platos de Oro’ en reconocimiento a la excelencia en el servicio y a la apuesta por productos de la tierra y de calidad por parte de los profesionales de la cocina en nuestro país.
Un premio que celebra la excelencia de los locales que viven por y para la hostelería, donde el protagonismo reside en el producto de calidad y la incansable labor de los hosteleros por ofrecer un servicio único. Entre los ya reconocidos con esta distinción figuran chefs como Arzak, así como otros restaurantes de perfil más tradicional y local.
Desde aquí queremos agradecer a todos los organizadores por pensar en nosotros, y por poner en valor la labor de nuestro chef y todo el equipo que forma este gran familia.[/ihc-hide-content]
Otras noticias de interés:
Los blasones tudelanos de Alberto Sola se muestran al mundo