[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]Grupo UVESA ha decidido, por segundo año consecutivo, contar con pequeños y medianos proveedores de Navarra para abastecer las 2.770 cestas con las que, durante las fiestas, se obsequia a empleados y ganaderos de la empresa.
Esta iniciativa, denominada Navidad con Impacto Social, persigue un doble objetivo solidario y de desarrollo social. En primer lugar, porque de esta manera UVESA contribuye al crecimiento de los pequeños negocios familiares navarros para los que el volumen del pedido supone un importante impulso económico.
Además, desde Grupo UVESA consideramos que el proyecto es una magnífica plataforma para presentar la producción local a sus potenciales consumidores de proximidad. Todo ello, sin olvidar la alta calidad de los alimentos, elaborados, en muchos casos, de forma artesanal.
Así es, por ejemplo, en el Obrador Antonio Anaut (Olite y Tafalla), una empresa familiar fundada en 1939 a la que el proyecto de UVESA le permite “estar presente en la mesa de mucha gente”. Ellos saben la importancia del tiempo compartido en torno a ella “con los que queremos, porque vivir buenos momentos es también salud”. De ahí que sus polvorones formen parte de las cestas de Grupo UVESA.
De la misma manera que los espárragos en conserva de El Juncal (Fitero); el chocolate con aceite de Finca La Boquera (Cadreita); la miel del Monasterio de Tulebras; el vino Malón de Echaide Crianza 2018 de las Bodegas Malón de Echaide (Cascante); la cerveza artesanal de la Librería Letras a la taza (Tudela); el cardo de Conservas Medrano (Tudela) y el Queso “El Chulico” de Lácteos las Tres Sierras (Cintruénigo). Además, UVESA aporta chorizo, fuet y salchichón de su nueva gama de embutidos de pollo Alpico.[/ihc-hide-content]
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