[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]
Los pinchos creados por los bares Le Bistrot, Es3 y El Santo han sido premiados en la I Semana del Pincho de la Ribera que se ha celebrado de 15 al 24 de noviembre organizada por la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra.
El jurado formado por Sonia Zaratiegui del Bar Nuevo Hostaf de Tafalla; Miguel Espinosa del Restaurante El Albergue de Calahorra y Alex Múgica del Restaurante Basakabi de Leitza, cataron los 9 pinchos finalistas otorgando el Premio ORO al BAR LE BISTROT de Tudela por su pincho PISTO CON HUEVO; el Premio PLATA al BAR ES3 de Corella, por el pincho DE OTOÑO; y Premio BRONCE al BAR EL SANTO FOOD de Tudela por el pincho BAO PASTOR.
En esta primera edición han tomado parte en el concurso CASA LOLA (El Chipirón), BAR JOSE LUIS (Huevos fritos con patatas, espárragos y salsa de pimientos rojos asados), BAR LA CATEDRAL (Galleta de morcilla con perlas de manzana (apto para celíacos), BAR LA ESTRELLA (Estrellado), LE BISTROT (Pisto con huevo), BAR MONCAYO 2 (Góndola otoñal (apto para celíacos), SANTO FOOD (Bao Pastor), CORELLA CAFÉ ES3 (De otoño) CORTES BAR RESTAURANTE CHARLY (Excursión por Navarra (apto para celiacos).
[/ihc-hide-content]