La cita congregó a un numeroso público dispuesto a disfrutar del maridaje
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El pasado viernes 22 de febrero y como viene siendo habitual los últimos viernes de mes se celebró una cata degustación con maridaje en el restaurante corellano “El Rincón de Mila”.

En esta ocasión la bodega protagonista fue “Finca La cantera de Santa Ana” que presentó sus vinos, un rosado “Nomeolvides”, y tres tintos, un “Nomeolvides” tinto joven, así como dos syrah uno de ellos de 2013 y otro de 2017 que fueron muy aplaudidos por los comensales.

Tomás Santos, enólogo de la bodega, y José, cocinero del restaurante corellano

Los vinos fueron acompañamiento de un menú compuesto por Ensalada de pochas, patata picante con anchoas, Osobuco guisado y bizcocho borracho con dulce de leche.

El acto estuvo presentado por el cocinero del local, José, haciéndose cargo de las explicaciones de la comida y Tomás Santos, que como enólogo de la bodega explicó las características de sus vinos.

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