[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]El salón de Actos del Centro de Negocios de la Ciudad Agroalimentaria de Tudela fue el escenario de la entrega de los premios Alimenta Navarra que en su tercera edición han reconocido a Antonia Sáinz, de Conservas Viuda de Cayo, con el premio a la “Trayectoria y Desarrollo Empresarial“; Gaztandegi Dorrea y Martiko, en las categorías de ‘Sostenibilidad’ e ‘Internacionalización’ respectivamente; y Brotalia en la categoría de ‘Innovación’.
Palmarés
Los galardonados este año se suman a Florette en “Innovación”; Conservas Pedro Luis, “Sostenibilidad”; Galar Foods, “Internacionalización”; Grupo AN, “Desarrollo Empresarial” y; José Pedro Salcedo Herce, propietario de Conservas “El Navarrico”, “Trayectoria Empresarial”, premiados en la primera edición de estos galardones celebrada en 2016, los galardonados fueron Ya en 2017, en la segunda edición, los galardonados fueron Congelados Navarra (“Internacionalización”), Lacturale (“Sostenibilidad”), El Caserío de Tafalla (“Innovación”), Grupo APEX (“Desarrollo Empresarial”) y Mari Carmen Mesa, de Fridela (“Trayectoria empresarial”).
[/ihc-hide-content]