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Antonia Sáinz, fundadora de Conservas Viuda de Cayo, en la categoría “Trayectoria y Desarrollo Empresarial”; y las empresas, Brotalia, en “Innovación”; Gaztandegi Dorrea, en “Sostenibilidad” y; Martiko, en “Internacionalización”, son los ganadores de la tercera edición de los ‘Premios Alimenta Navarra 2018’ que otorga por NavarraCapital.es cuyos reconocimientos se entregarán el 27 de noviembre..
El jurado de esta tercera edición de los ‘Premios Alimenta Navarra 2018’ ha estado presidido por Dª Izaskun Goñi, directora general de Política Económica, Empresarial y Trabajo del Gobierno de Navarra a la que han acompañado Dª Almudena Barrio, directora de empresas de la Zona Norte de Bankia; D José Antonio Yela, director de relaciones institucionales de Eroski; Dª. Cristina Lecumberri, directora general de la Asociación de Industrias Agroalimentarias de Navarra, La Rioja y Aragón; Dª. Héctor Barbarin, director general del CNTA; Dª Sandra Aguirre, directora gerente del Clúster Agroalimentario de Navarra-Nagrifood; Dª Olga Risueño, concejala de Agricultura del Ayuntamiento de Tudela; Dª Marta Borruel, responsable de Comunicación de Reyno Gourmet y; D Carlos Fernández Valdivielso, secretario general de la CEN.
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