Laska cuida al máximo sus productos
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Arguedas /Navarra, 9 de abril de 2018.- Especialmente dirigida a la población con intolerancia al gluten y/o intolerancia a la lactosa, llega al mercado Laska una nueva marca de productos que inicia su andadura en el mercado con una amplia gama de dulces y bollería.

La marca, que cuenta con también con un despacho de pedidos en la localidad de Arguedas (Navarra), ha puesto en marcha una tienda online para prestar servicio complementario a toda su área de influencia mediante el envío a domicilio a través de www.laska.es

Cookies; magdalenas normales, de chocolate o de crema y manzana; palmeras y palmeritas normales o de chocolate; cañas y napolitanas, de crema o chocolate; croissants o roscones, componen la gama inicial de Laska, pero sus promotores promenten ir ampliando el surtido poco a poco. Todos los productos Laska están certificados y a punto de obtener la licencia de espiga barrada (ELS) que garantiza que así es. Además la empresa asegura que la leche que utiliza es sin lactosa y se rige por un riguroso sistema de control basado en Análisis de Puntos Críticos (APPCC) y homologación de proveedores.

Ubicada en el entorno rural de Navarra, Laska es la marca especializada en alimentos sin gluten ni lactosa, heredera de una tradición de una empresa familiar que tras más de dos décadas de especialización en precocinados y congelados artesanales, ha decidido emprender un nuevo camino de una manera coherente con los sólidos valores éticos que les acompañan desde el principio y que giran en torno a las personas, la sostenibilidad y la alimentación saludable.

Para poder desarrollar el proyecto con éxito la empresa se ha reinventado completamente con una nueva línea de producción y un importante trabajo de innovación hasta lograr unas recetas sorprendentes y un riguroso control de calidad para garantizar la satisfacción de los clientes.

La innovación se alía con la tradición para obtener productos adaptados a las necesidades y gustos de sus clientes: productos sin gluten y sin lactosa de alta calidad, nutritivos y con unas excelentes cualidades organolépticas que harán las delicias de las personas que no pueden tomar gluten y, por qué no, de toda su familia.

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Contacto: Iker Conde 630 466 980, hijo de Rosa y Carlos y hermano de Ametz, familia al frente del proyecto Laska
Laska.es
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https://www.instagram.com/laska_singluten_sinlactosa/

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