Inicio Deportes Baloncesto: Crónicas, resultados y calendario de los equipos de la SDR Arenas de Tudela

Baloncesto: Crónicas, resultados y  calendario de los equipos de la SDR Arenas de Tudela

[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]

JUNIOR MASCULINO

ARENAS 62 – BERRIOZAR 60
Parciales: 9-10, 27-20, 43-36, 56-56, 62-60

Anotadores: Ape 13, Dani, Sola 12, Campos 6, Héctor 5 -cinco inicial-, Iker 12, Valles, Tanco, Felipe 1, Adrián 6, Fermín 2, Viri 2

Partido emocionante disputado entre Arenas segundo clasificado y Berriozar tercer clasificado de Segunda Juvenil. Empezaron jugando muy bien los locales pero la dura defensa rival provocaba muchos fallos. En el segundo cuarto jugaron más deprisa y consiguieron una renta de 7 puntos que perdieron en la segunda mitad ante una defensa zonal. En la prórroga a falta de 10 segundos y 1 abajo el Arenas ganó el partido con un triple.

JUNIOR FEMENINO
ARENAS 42 – TAFALLA 41

CADETE FEMENINO
SAGRADO CORAZON 22 – ARENAS 66

Partido complejo en cuanto a lo que rodeo al partido. Multiples bajas, un campo pequeño, poco tiempo para calentar, cuarenta minutos de defensa zonal…pero las nuestras fueron capaces de adaptarse a todo esto y pasarlo por alto para imponerse con comodidad a base de un correcto trabajo defensivo y seriedad en ambos lados de la cancha. Ahora tocara reponer fuerzas y acometer la segunda fase de la liga donde disputaran la liguilla de los puesto 1 al 8.

INFANTIL MASCULINO
AUTOBUSES LA PAMPLONESA ARDOI 44 – ARENAS 31

Derrota a domicilio frente a un gran rival que fue superior en la mayor parte del partido. Ambos equipos estan llamados a terminar en las partes altas de la tabla. Esta vez la mejor condicion fisica de los de zizur unido a la menor cantidad de errores cometidos, decantó la balanza a su favor.

PREINFANTIL MASCULINO
VALLE DE EGÜES 30 – ARENAS 25

Partido flojo por parte de ambos equipos.
los nuestros cedieron muchos rebotes ofensivos, lo cual regalo segundas y terceras oportunidades al rival que, en partidos bajos en cuanto a marcador, es determinante.

MINI MASCULINO
ARENAS 61- GAZTE BERRIAK 59

Parciales: 12-11 26-22 39-29 45-45 53-51 61-59

Primer vibrante partido de la segunda vuelta, el disputado por nuestro mini masculino contra Gazte Berriak, equipo superior que habÍa conseguido una amplia victoria en la primera ronda.
El equipo del arenas realizó una defensa muy intensa durante los 3 primeros tiempos que unido a una serie de buenas acciones en ataque, hizo llegar al descanso con un marcador a favor de 39-29.
Ya en la segunda mitad, el equipo rival despertó y consiguió igualar el partido, llegando al final con un marcador muy apretado donde el equipo tudelano, tras un intercambio de canastas por parte de ambos equipos, supo mantener la calma en ataque y la intensidad defensiva para llevarse finalmente el encuentro.
MINI FEMENINO
ARENAS 50 – SAGRADO CORAZON 29

PREMINI MIX
Arenas 75 Liceo Monjardin 28.

Buen partido encauzado ya en el primer cuarto logrando una diferencia de 23 puntos, por lo que se bajo un poco la defensa en los siguientes. Todos los jugadores muy participativos mostraron una gran progresion en tecnica individual y demas aspectos del juego y lograron anotar al menos una canasta cada uno.

PREMINI 2008
NAVARRO VILLOSLADA 21 – ARENAS08 48
P: 6-16/10-28/15-42/21-48

Cómoda victoria del premini 2008 contra Navarro Villoslada, el rival que más oposición ha puesto hasta ahora. Acertados en el tiro de cerca a pesar de tener mejor defensa en frente. Dominó el rebote, muchos robos de balón y contraataques. Distribuyeron bien la posesión del balón y los tiros. Algunos jugadores tienen que desear y pedir más el balón en ataque. Otros no olvidar defender canasta. Pujol 10, Osés 6, Escalada 6, Ramos 8, Sáez 12, Camino 2, Cacho 2, Rodríguez 10, Lezcano 2.

ARENAS 42- TAFALLA 41
P:8-12, 12-10, 12-6, 10-13

JUG: Leire 5, Patri, M.Calvo 6, Mireia 2, Lucia 11-inicio- Anita 4, Berta 4, M.Cuartero 2, Candela 8, M.Eslava, Irene.

Victoria por la mínima en un partido muy ajustado de principio a fin, con ventajas máximas de 6puntos. El poderío físico de las visitantes en ambos aros, fue contrarrestado con una gran intensidad mantenida durante los 40 minutos.El partido se decidió en los instantes finales desde la linea de tiros libres