Galería de fotos de las Jornadas de Exaltación de la Verdura
[ihc-hide-content ihc_mb_type=»show» ihc_mb_who=»4,5,6,7,8,9″ ihc_mb_template=»2″ ]Este fin de semana, Tudela ha celebrado los actos principales de sus XXIII Jornadas de Exaltación de la Verdura, con un nuevo éxito de participantes. Esta fiesta, que cada vez atrae a un mayor número de visitantes, concentró a lo largo del fin de semana diversos actos entre los que no faltaron degustaciones, concursos, charlas, talleres, y como acto central el capítulo general de la orden del Volatín. Durante el transcurso de dicho capítulo se nombro caballero de honor al cocinero Ferran Adriá, se entregó el premio de Exaltación de la Verdura a la fundación Obra Social la cCaixa y se otorgaron distinciones de honor de la Orden a los Auroros de Tudela y ala COfradía del Queso del Roncal. Una vez finalizado el acto, tuvo lugar la tradicional Misa Navarra, y la posterior marcha cívica hasta la Plaza de los Fueros, donde tuvo lugar una fiestas popular amenizada por los Gigantes, Dantzaris y Gaiteros de Tudela. Ya por la noche, Las peñas y sociedades gastronómicas abrieron sus puertas para la tradicional degustación popular de 15.000 pinchos de verduras.
[/ihc-hide-content]